Какое мне дело, что ты обнимаешь другую
Александр Вертинский
Какое мне дело, что ты обнимаешь другую.
Так нежно, как раньше меня обнимал.
Какое мне дело, что искренне в губы целуя,
Уверенно скажешь о чем ты со мною молчал.
Какое мне дело, что с ней просыпаешься рядом.
Заботливо-бережно волосы с глаз убираешь.
Какое мне дело... вот только коснуться бы взгядом.
И думать, что ты иногда, но меня вспоминаешь.
Свидетельство о публикации №106111601696
Не грусти, солнце!
Скоро этой "другой" будешь именно ты!
Обнимаю крепко,
Твоя
Марина Солнечная 16.11.2006 17:55 Заявить о нарушении
С любовью
Целую:)
Инна Николаевна 21.11.2006 13:25 Заявить о нарушении