Я исчезну в твоих снегах
Я замёрзну под тонкой кожей,
Буду плакать в твоих ногах,
На себя уж никак не похожей.
Поднимусь я с колен и ввысь
Полечу, как летают птицы.
«Я люблю, я молю, вернись!»
Слёзы смочат собой ресницы.
Но слеза превратиться в лёд
И замёрзнет на небе синем.
Скоро утро, и боль пройдёт,
И все чувства покроет иней.
14.11.2006
Свидетельство о публикации №106111601695