Все говорят. Люди доСмешного

Все говорят,
Что мы есть люди…
Все говорят,
Мы не забудем…
Все говорят,
Людей не судят…
Все говорят,
Потом забудут…
О том, что тихо говорили:
Мол, не забыли, не судили,
О сокровенном лишь мечтали
И в жизнь, как будто улетали.


Рецензии