Люблю

Переливами реальности,
В гостях у самобытности,
В других людей сознании,
В огнях слепой бесстыдности

Основами создания,
Шутя без приклонения,
Иду к большим мерцаниям
Без лишнего сметения.

Оторванными листьями,
Ветрами беззаботными
Лечу к простешим истинам
Движениями модными.

Душевными осколками,
Поступками глупешими
Люблю, давя иголками
Люблю, даря сильнейшее.


Рецензии