Дырки

Если в нашей России
Математику учат только за то,
Что бы сдать поганный экзамен.
Если в нашей Стране
Уважают тебя за красивый квадрат
Краснокожего диплома.
Если дурь в голове
Обзывают бедой хотя ты не седой
И до старых лет ещё рано.
Если, если и если
Всех тех кто успел дописать
Угловатых условий мира.
Я бы русский выучил только за то,
Что б не знать всех этих дырок...


Рецензии