Мы про себя не заявим

За то что жизнь нас наказала
Должны нести мы тяжкий крест
Что пацифист ты, что ты бес
Хоть новоявленный балбес.

А мы ж подонки умираем
Не зная цену жизни той
Мы как собаки погибаем
Под панковский тяжёлый вой.

Мы выбираем то, что знаем
А что не знаем - промолчим
Опять же диким, волчьим лаем
Мы про себя не заявим…


Рецензии