Летящая. Посвящается Нике
Глазами лани на мир сквозь розовые очки...
Свежесть ландыша нежная звонкая...
Росчерк арта загадкой на жизни значки...
Непонятная сложная и невозможная...
Очень просто светить если это звезда...
По волнам чайкой брызгами гладь потревоженна...
Лепестком ветра вольного,...счастье дикое навсегда...
Свидетельство о публикации №106111601671