Пустота

Обыденность... Так нелепо её замечать,
Видеть и разрушать все эти обложки,
Самому себе яму копать,
Упасть в неё и не вылезать.

Всё верно...всё так и должно быть, наверное..
Другого не мне пока замечать,
Узнавая людское время бездельное,
В бесполезное всего себя отдавать.

А ты всё так же счастлива...всё так же наивна,
Веришь в подлинность этого мира,
В то что он настоящий,
...а я не такой как раньше..
я стал другой...постарше.


Рецензии