Ты там...

Ты там. Я здесь.
Хабаровск. Комсомольск.
Я буду ждать, таков я есть.
Молчу. Тебя одну дождусь.

Что небо, что земля.
Раздельный край высот.
Вокзал. Перрон. Я жду тебя.
Теперь потерянный росток. Не я.

Одна. Один.
С улыбкой на лице,
Она спешит к нему прижаться.
А я…я жду тебя один.
 
Перрон. Ты там…
Не надо больше расставаться…


Рецензии