Врастая сердцем

а я, врастая сердцем, не намерен
тот шум в ушах, что слишком равномерен,

распределять в диапазон спектральный...
свободной поступью полос астральных

петь водопада песни sostenuto
и ждать того, что в каждую минуту

неслышимых частот взорвётся спектром
вновь этот шум, как песнь шального ветра.

дым сигареты, новая газета
и этот шум, и анфилады света,

и полюсы схожденья параллелей...
а я, врастая сердцем, не намерен...
_________________________________________
С признательностью Веточке
http://www.stihi.ru/2006/11/15-92


Рецензии
Врастая сердцем в стиш Чешира,
По шёрстке глажу.
Мяу.
Кира
:)

Кира Шагрон   18.12.2006 23:34     Заявить о нарушении
Мур-р :)))

С теплом
Славка

Чеширъ   19.12.2006 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.