и нам не судьба быть вместе...
Вдруг где-то сказал любимый,
Как будто в другом контексте,
Бесчувственный и незримый.
- ... и я не готов к серьёзным...
И голос всё глуше... тише...
Всё стало таким курьёзным,
И фразы как будто свыше.
- ... я так не хотел влюбляться...
Он шутит, всего лишь шутка!
Мне плакать или смеяться?
Ещё в забытьи минутка...
- ... ты слышишь меня, малышка?
Очнувшись от странных мыслей,
Захлопнулось сердце-книжка,
Забыв о добре и смысле.
11.11.2006
Свидетельство о публикации №106111601665