зарисовка..

Заблудившись в грёзах, и прильнув к окошку
Едет незнакомка, мир как понарошку
Вроде её видел, и не раз наверно
Просто любовался, да и то несмело

Что-то там тревожит, или чуть печалит
Может и сама о том ничего не знает
Или просто отдых в суматошной гонке
Щас, пока автобус катит потихоньку

Мир её не трону, просто почему-то
А потом забуду, как к полудню утро
У судьбы причуды, с нами всё играет
Странные тропинки в жизни предлагает


Рецензии
А мир тесен и кто знает,может еще увидите ее:)
Вы пишете очень легко:)Рада знакомству,Слава!

Ната

Лилия Долины   26.11.2006 23:26     Заявить о нарушении
Взаимно Ната :)
всегда рад, заходи ещё ;)

Слава

Vjan   27.11.2006 12:02   Заявить о нарушении