Перекресток
Две ленты вдаль бегущих Судеб,
Ты здесь не будешь одинок,
За выбор никогда не судят.
На перекрестке каждый был
И выбирал свой Юг иль Север,
А кто-то может и забыл,
Как горизонт мечты свой мерил;
Пытался угадать маршрут,
Где будет легче, счастье ближе,
Не каждому дано понять,
Что Он не может быть обижен.
Судьбу свою решаешь сам –
И чем решительней, смелее,
Тем большего достоин там,
Другому, где не подоспеет.
На перекрестке двух дорог
Ты сделал выбор – На Восток.
Свидетельство о публикации №106111601660
с теплой улыбкой,
Таня
Татьяна Кравец 04.05.2007 12:50 Заявить о нарушении
Коршунов 03.06.2007 10:08 Заявить о нарушении