пойдем, пройдемся

Пойдем, пройдемся по аллеям,
Мы раньше их уже прошли.
Мы вспомним все и пожалеем,
Что стали очень далеки.

Пойдем, пройдемся по былому,
Мы помним все, что не сбылось
И что сбылось, мы тоже вспомним.
И я взгрустну и ты взгрустнешь.

Пойдем, пройдемся по аллеям,
По всем минутам и годам.
Я ни минуты не жалею,
Что их безмолвно отдала.


Рецензии