Люди Б У
Но этого боится каждый,
Кто думал выйти раз в окно,
Уже страдав от этой жажды.
Без света, радостей, тепла
Ссыхаясь без любви и ласки.
И только лишь стена стекла
Не даст остаться из остатков.
Как знать Б/У ты или нет...
Как знать, что чувствует собака?
Когда проживши дома десять лет,
Тебя кидают у барака.
Что чувствуешь когда один?
Сиротность, пустоту, отчаянье...
А потому слащавый ряд картин
Мы пропускаем сквозь сознание:
"Вот вместе. А вот здесь семья."
"Ведь хорошо! Ведь мы всегда смеемся..."
И как собака от позорного дождя
Сквозь грязь и лужи к облакам несемся.
Все есть и вроде хорошо,
Но этого боится каждый.
Кто думал выйти раз в окно,
Тот разбивался уже дважды.
Свидетельство о публикации №106111601640