Мы не - виноваты

Мы залистали вечную книгу любви.
Мы потеряли, то что не смели найти.
Мы заблудились - любовь отвернулась от нас
Мы опоздали, где-то в хвосте плетясь.

Мы обманулись, исчезла любовь как мираж.
Мы проскочили, сделав не тот вираж.
Мы не - виноваты - просто не тот поворот.
Мы не - виноваты... только вот... только вот...


Рецензии