Вы все опоздали...

Я буду делать всем больно
И от них убегать далеко,
Я буду всем недовольна,
Вернуться назад нелегко.

А мне будет очень сложно
Людей не любить и тебя,
Они так с тобой непохожи,
А я потеряла себя.

Меня кто-то, может, полюбит,
Себя истязая взамен,
И, может, ...(он) лучше будет.
Не ждя никаких перемен.

И я захочу ударить,
За то, что так жалок он,
Пожалуй себя не избавить
От горечи воспоминаний.

Я помню каждое слово
И полный наивности взгляд.
И нежность до боли знакома,
Но я это больше не я.

И если одна я буду,
А слезы зальют глаза,
Тебя я когда-то забуду,
Но только не в этот раз.

Мне скажет ... (он), что я жестока,
А я в ответ: - Просто устала.
И спросит меня, а люблю ль я.
- Конечно, - скажу не в глаза.

Солгу, потому что так проще,
Но ... (он) все поймет и уйдет.
И все станет чуточку жестче.
Но боль ведь когда-то пройдет.

Себя пожалею сначала
За слабую волю свою.
За то, что о многом мечтала,
Да и до сих пор так живу.

За то, что живу еще прошлым,
Себя не спасаю от зла,
За то, что мне так ненадежно
С собой и ни с кем.... никогда...

И все прекратить бы хотела,
Но это не мой вариант.
И я в ожидании села,
Чтоб омут меня засосал.

Сольюсь я с толпой и мраком,
Заставлю себя с кем-то быть,
Смирюсь и с таким подарком,
Чтоб больше тебя не любить.

И я буду все еще жить,
Забуду свои все паденья.
И ты сможешь, если ты жив,
Все это решит лишь время.

Я буду делать всем больно,
Да так, что вы не ожидали.
И я всем скажу своевольно:
«Простите, но вы опоздали...»


Рецензии
Nu vot priexali, ja ponimaesh' tol'ko zashjol, a mne srazu s dverejj: "A vy opozdali". Kak to v samom dele ne vezhlivo, Zhenja ... kak to ne privetlivo :-P

Иван Таранов   10.04.2007 14:09     Заявить о нарушении