Бессонница - 2

Семнадцать, двадцать девять, тридцать шесть.
Овца, ещё одна и так по кругу...
Кудрявые, мне всех не перечесть.
Летите лучше к ветреному лугу.



Со счета сбит, какая ныне прет?
Все на одно лицо – бараньи жены,
кудрявые, как Пушкин. Доктор лжет,
что счет овец – замена всем снотворным.

Да лучше бы я выпил люминал!
сопел давно в углу сопливым носом,
себя бы на Сейшилах представлял,
под пальмою с бананом и кокосом.

Эфир бы нюхал на ночь, хлороформ,
без задних ног храпит с него подруга..
А от овец и их кудрявых форм,
уж голова трещит и мыслит туго


Рецензии