В помощь начинающему самоубийце

«Тоска – на шее камнем,
Петлей на потолке.
Чего-то не хватает,
В написанной строке.»
africanez
http://community.livejournal.com/ru_stihi/2024069.html

Как можно умерщвиться,
то бишь, концы отдать,
петлею удавиться,
веревкой, так сказать.
Пойти на море можно,
раздеться не забудь,
и в нем, совсем не сложно,
без камня утонуть,
реально, выпить яда,
(тут выбор хоть куда!)
да и всего-то надо
таблетки и вода,
Кто бритвой вены режет,
Кто тычет нож в живот,
у нас в России реже,
япошек кто ж поймет?
Еще с мостов попрыгать,
где камень вам нужней,
без камня прыгать двигай
с высоких этажей,
…Стаканчик с цианидом,
заряженный наган,
кинжал, теперь как видно,
вам полный список дан.


Рецензии