На пост в жж бе
Две всего из сотен тысяч скук.
Кто-то ждет того, что не сбылось.
Молодец – ему три раза «КУ».»
oldformation
Чай бодрит, я знаю по себе,
как не выпью на ночь, не усну,
мучаюсь, как тот из КГБ,
что вам на допросе скажет: «Ну!»
Сок, снотворным я бы не назвал,
пей – не пей, лишь тянет в туалет,
Оттого сок утром выпивал,
вечером ни капли! Соку – «Нет!»
Водка в голове наводит шум,
а от шума мне не по себе,
Я как выпью водки, так спешу
высказать спиртному свое «Бе!»
Кофе! Это самый верный путь,
особливо, купленное мной,
и ведра не хватит не уснуть,
гляну на часы, и вскрикну «Ой!»
Это можно долго продолжать,
Но, увы, сегодня не досуг,
не дай бог, жена начнет ворчать,
но без слов, а скалкой в темя «Стук!»
Свидетельство о публикации №106111601481