Последний довод

«Погаси электрический свет,
И давай насладимся луной.
Под запретом сейчас слово "нет",
В эту ночь я останусь с тобой.»
Автор: Котенок, 30 лет

На хрена дернул ты за шнурок?
Я нагая лежу, твою мать,
ты же дернул и люстру зажег,
одеяло свалив под кровать!

Занавеска открыта, смотри,
а напротив окошек – весь двор,
Глянь, сосед телескоп навострил.
Дергай снова, и весь разговор!

Я те чо? Я не фотомодель,
и к тому ж у меня целлюлит.
Ох, гляди! Шугану вон отсель!
Погаси! Сто рублей нагорит!


Рецензии