Бросил!!!
я не отдам тебе улыбку
и буду мучить, не любя
за ту жестокую ошибку»
Автор: belaya nezabudka, 26 лет
http://www.maybe.ru/play/petrarca.php?a=257707
О, Боже мой! О, Боже мой!
Меня он бросил! Экий бука!
Хотела стать его женой,
Жила одна, заела скука!
Дарила всю себя, бери!
а он, подлец, со мной игрался,
проводит утром до двери,
а там как хочешь, добирайся.
Не даст и сотни на такси,
Лишь за порог, дверь хлопнет сразу,
А мой портрет, представь, висит
на стенке возле унитаза!
Ему о свадьбе, он в ответ,
«Ты у меня десятый номер!
Жену иметь, и в мыслях нет!
Для ЗАГСа я сто лет, как помер!»
Меня он бросил! Боже мой!
Куда мне без него деваться?
Не буду я его женой!
Но хвост крутить, как не стараться?
Свидетельство о публикации №106111601455