Дорифор на коне
На коня
Рассветный луч
Сажает дорифора…
Сквозь ветки голые
Четыре светофора
И днём и ночью
Смотрят на меня.»
Илья Трофимов (nelubitel)
О Дорифор!
Такие времена,
Илья Трофимов,
жив такой всезнайка,
тебе с лучом рассветным
даст нагайку,
и без трусов
посадит на коня.
Копье свое откинь,
у Дорифора,
что на коне,
копье как не у дел,
Нагой еще!
Фуражку бы надел,
тебе доверили
четыре светофора!
И сам Илья,
ты думаешь, ушел?
Он спрятался,
хитрец довольно редкий,
деревья голые,
в бинокль он сквозь ветки
следит за лошадью,
все ль с нею хорошо?
Свидетельство о публикации №106111601444