Я узнаю тебя

Из цикла: Игромания


Я узнаю тебя по строчкам.
Заглавных нет, но стих на сердце ляжет.
Сожмется и распустится гармошка.
Душа сама играет - старая трехрядка.

И тихо зазвучат слова – распевы.
Про нежность, счастье, боль разлуки.
Заворожат… и знаки препинания,
Расставятся в стишах, где нужно.

2004


Рецензии