Весы

Из цикла: Пушистая память


Измерим боль, и взвесим на весах -
Взаимных притязаний и упреков.
На чаше справа, что скопилось в нас.
На левой, что нас связывало столько.

Полна раздора чаша у весов.
Полна и связывающая чаща.
Наверно проще все послать, без слов.
И вылить все - две чаши сразу.


2004-2006 В;.


Рецензии