На посты в жж коньяк, сигара

"Кофе, коньяк, сигарета...
Мы расстаемся во мгле.
Я уезжаю - в лето.
Ты остаешься - в зиме.
Может быть, днем или ночью,
В зной или в лютый мороз
Вспомнится, что ты хочешь -
Чтобы все стало всерьез."
mar_kisa


Коньяк, сигара… Баба с возу!
Я - на юга, ты - на мороз…
А то хотела, вот заноза,
и днем, и ночью, и всерьез!

Зачем? Отстань, не жди ответа,
под облаками самолет.
Мобильной связи в небе нету.
и раций нету, не пилот!

Коньяк, сигара... Эдесь красиво!
Бананы, манго, ананас.
На этот раз я на Мальдивах,
Был на Сейшилах в прошлый раз.


Рецензии