Скоротечность

to A//ra

Не открыться тебе без остатка
Тайны манят все больше и ближе
Но со временем тигриная хватка
Чуть ослабится, и я воспользуюсь, слышишь?!

Смех, издевки и власть надо мною
Слёзы горечи, типа от боли
Мне так нравится время с тобою
Но лишь в буквах всё счастье, не более…

Несерьёзны поступки, но всё же
В этой жизни хоть что-то приятно
С каждым годом становимся строже
И не так всё, как раньше, занятно.

Наша жизнь на этапы разбита
Детство, молодость...позже и старость
Но не видно, что детство всё слито
А любовь, я согласен, лишь слабость.


Рецензии
очень понравились Ваши слова, честно, только не старейте раньше времени, можно радоваться и несерьезным поступкам и пустякам. :)

отдельное мерси за ориганальное изложение мысли.

Всегда Ваша,
А.К.

Алиса Качурина   31.12.2006 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.