Роковая встреча
В темноте осенних дорог.
Я обнял ее лишь за плечи
И руки уже снять не смог.
С нею были давно знакомы
Между нами года и года,
Но мы молча
Прошли мимо дома
В то согласное никуда.
Ох, тревожно
Мне так тревожно
Воет ветер как старый пес.
Что мне хочется
Все возможно
Жаль лишь только
Прощальных слез.
Не клянусь,
Ни о чем не каюсь
От души я выдал, что смог,
А увижу ее, не терзаюсь
И пускай нас рассудит Бог.
Свидетельство о публикации №106111601395
Вадим Минин 16.11.2006 17:15 Заявить о нарушении