Наша жизнь состоит из глупостей

Наша жизнь состоит из глупостей,
Наша смерть состоит из слабостей.
По плечу нам все наши трудности,
По колено - моря усталости.

Ты однажды дождись полуночи
Ты дождись полнолунья бледного
Слышишь, жизнь шумит не прожитая,
Слышишь, в сердце стучит, бедная.

Сбросив с плеч все печали-горечи,
за порогом оставь все лишнее.
Крепкой поступью, а не крадучись,
Ты отправься в края неближние.

Ты порви одеянья грубости
И сотки покрывало нежности.
Прорубись сквозь терновник скупости
И взрасти дерева честности.

И, пока будешь жив, не гневайся -
Наша смерть состоит из малостей.
И, пока будешь жив, не жалуйся -
Наша жизнь состоит из радостей.


Рецензии
Опять же последний куплет-ну ОЧЕНЬ здорово!

Надежда Мордасова   05.01.2008 09:11     Заявить о нарушении