Вдруг становится ясным...
Каждый следующий шаг.
Мир, окрашенный красным
Увлекающий маг.
Стук раскрытого сердца
Ощущаешь сильней,
В нем мечтает погреться
Много разных людей.
Словно птица расправишь
Крылья чуткой души,
Звуком истины станешь
В напряженной тиши...
Свидетельство о публикации №106111601380