Я хочу любить и быть любимой

Я хочу любить и быть любимой,
Не взирая на количество прошедших лет.
Поздней осенью, зимою сиротливой,
За романтикой погнаться, сев в кабриолет.

Пусть за мною прожитые годы мчатся,
Бури, ветры и отчаянье сиреневых разлук.
Не возможно будет им угнаться,
Натяну я против них надежный, меткий лук.

Я хочу любить и быть любимой,
Счастье встретить на пути больших дорог.
Только надо ждать, быть терпеливой,
Для того, чтоб быть согретой от тревог.


16.11.06 г.


Рецензии
Удачи Вам в поисках счастья! Любите и будете любимой.

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   07.04.2007 14:12     Заявить о нарушении
Спасибушки!!!

Shef   10.08.2012 16:54   Заявить о нарушении