back

спина и "грива"
черный свитер
попытка быть самим собой
забавный пафос -
нелепый способ
толпы внимание привлечь
большие цели
большие жертвы
наверно, трудно просто быть
тебя не слышат
друг другу шепчут
что ты ни разу не герой
холодный ветер
опять не куришь
обидно очень - ведь я с огнем
твои объятья
я их не помню
обычный, глупый-глупый сон
твоя спина
твой взгяд
твой голос
так жаль -
ты веришь? -
ты не мой.
спина, опять спина
и снова
спина..
спина..
спина..
спина..


Рецензии