Медитация

Где я снова?
Кто со мной?
Я ль виновна,
Ангел мой?

 Слезы градом,
 Нет, искринкой,
 Как награда
 Для Аринки.

Запах в воздух,
Дым в пространство,
Где-то возле
Сказка странствий.

 Где-то рядом
 Я летаю
 И в обрядах
 Я святая.

Будь сестрой мне,
Дух свободный,
Стань звездой мне
Путеводной.....


Рецензии