Так хотелось вновь к тебе мне подойти,

Так хотелось вновь к тебе мне подойти,
Прижаться вновь к твоей груди,
Но ты с другой, и мы чужие
И на нее не наплевать…
А ведь когда то были мы другие,
За щастье мы умели воевать!

Я посмотрела вновь в твои глаза…
Как раньше в них увидела себя.
Но почему то я боялась подойти
Признаться вновь в своей любви…
Боялась- не услышишь ты,
И то что было- миражи.

И душу ты зачем то отпустил,
И в пропасть бросил, и разбил.!
А я как ангел улетала,
Куда? Сама поверь не знала.
Была я до конца твоя…
А ты?...Ты растоптал меня!


Рецензии
да,жизь..А в чем ее смысл?Хотя если б не она,то тогда что?

Ирен Харт   30.11.2006 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.