Твоё сердце бьется в такт с моим

Твоё сердце бьется в такт с моим
Хотя сейчас ты не со мной.
Моё же будет до конца твоим,
Хотя не буду я с тобой!

Твой пульс стучит по моим венам
И сердце вырывается с груди,
Но ты не хочешь больше верить,
Забыть ты хочешь наши дни .

Ты держишь сердце у себя в руках
Не разбивай его, не надо…
Я испытала боль и страх
По моему уж слишком рано!

Я не забуду тебя, обещаю !
Хоть жизнь начну с другим
Ты знай- я всё тебе прощаю,
И я хочу чтоб мне простил!


Рецензии