Пока я чувствую любовь

Пока я чувствую любовь,
Тепло, вниманье, нет причины
Мне ревновать. Да, Бог с тобой,
Природа такова мужчины.

Ты весел, легок, как щенок
Восторжен от избытка ласки...
Но впереди-то трех дорог
Развилка, как в известной сказке.

И там придётся выбирать...
А не пора ль уже подумать,
Чего больнее потерять?
Боишься холода иль шума?

Бьюсь об заклад: ни то, ни это
Не привлекает. Что ж тогда?
Быть может свежего сюжета
Ты ход придумал, как всегда?..

Я доверяю только Богу,
Уже немного и тебе.
Какую выберешь дорогу?
Какой доверишься судьбе?


Рецензии
Завидую Вам,что Вы можете доверять Богу...

Борис Аксюмов   02.12.2006 22:44     Заявить о нарушении
Спешу Вас уверить, что Он единственный, кому можно всецело доверять.:-)

Софья Греч   03.12.2006 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.