следы на чашке чужой помады...
угостил её чаем - и только всего!";
обмани: "да была тут риэлтор-посредник
сдать хочу я квартиру на будущий год!";
или лучше: "соседка свой ключ потеряла
у меня просидела часа полтора.";
"кража в пятой квартире пол-литры и сала -
"участковая-мент понятым позвала.";
ну скажи же:"сестра заходила по делу";
хоть и нет у тебя её - знаю сама.
"у компьютера где-то деталька сгорела -
мастерица из сервиса вмиг принесла";
"проповедница с секты была "Голос Ада"";
"с компаньоншей по бизнесу пил раза три"........
я поверю всему: ну соври же, соври!
только правду, прошу, говорить мне не надо...
Свидетельство о публикации №106111601271
Очень правдоподобно.
У меня была разок схожая ситуация.Про сестру в голову не пришло.Свалил
на дизайнера девушку которая ко мне в то время ходила с проектом оформления новой квартиры
Удачи -
Злой Шутник Избранное 31.05.2007 00:34 Заявить о нарушении