Почему я Белка!
Зверек хороший, сказочный, веселый.
Я талисманом выбрала своим
И так
зовет меня ещё один знакомый!
Пушистый хвост, глазенки как маслины,
Пред ваши очи и во всей своей красе
Предстану очень милой и невинной
Такой, какой хотелось бы стать мне.
Как Белка в колесе, все время в спешке,
И день за днем сплошная круговерть,
Что не погрызть в спокойствие орешки,
Не почитать, кино не посмотреть…
Но на судьбу сердиться мне не стоит
Как захотела, так сама живу,
Хандра - злодейка редко беспокоит
И этим, право слово, дорожу!
P.S.: Меня поймет, ну, разве только Снежка
Как в Белку превратилась Белоснежка. )))))
Свидетельство о публикации №106111601248
Лариса Беккер 10.11.2007 00:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Белка
Евгения Москвитина 10.11.2007 01:37 Заявить о нарушении
Лариса Беккер 11.11.2007 09:44 Заявить о нарушении