Снег для Антошки и его любимой полосатой кошки
в ладонях у Антошки.
Трое с ним идут по
лесной дорожке -
- мама, папа и полосатая кошка.
Двое удивляются только
белым пушистым крошкам -
- Антошка и его любимая
полосатая кошка.
:)
Свидетельство о публикации №106111601226
С теплом, восхищеннная Лорка.
Лора Тасси 30.04.2007 22:09 Заявить о нарушении