Осень, листья тихо шепчут...

Осень. Листья тихо шепчут
О несбывшейся любви.
Я тебя уже не встречу,
Но когда пойдут дожди,
Я вдохну знакомый ритм –
Барабанный перестук
И фрагменты дней забытых
Предо мной возникнут вдруг.
Точно так же дождь по лужам,
Твои нежные глаза...
Ты шепнула: «Ты мне нужен»
Я шепнул: «Ты мне нужна».

И я верил безоглядно
Твоим ласковым словам
И струился дождь прохладный
Поцелуем по щекам...


Я тебя уже не встречу
Но когда пойдут дожди
Листья снова мне нашепчут
О несбывшейся любви...


Рецензии