небесные слезы

заброшенных комнат забытые звуки
мечтая о ветре захлопнется дверь
глаза закрывают холодные руки
мой мир наполняется эхом потерь.

свинцовые капли небесные слезы
грозят наводнением, выживших нет
ты пишешь стихи - становятся прозой
и тонут в забвении прожитых лет.

мы так бесполезны - к чему эти игры,
смешные попытки светлее казаться
под ногти вставляя нагретые иглы
ты учишься искренне улыбаться.

как будто остались одни и в пустыне
закончена битва, исчерпаны силы...
мы душу отдали старухе гордыне
она же нас просто взяла и убила...

на узкой тропинке встречаются тени
одна провожает другую взглядом
мой мир существует. я просто не верю
что нас похоронят с тобою рядом.


Рецензии
Blyaaaaaaaa......


:)


|32323232323232323232|

Время-Чтобы-Убить   18.11.2006 01:18     Заявить о нарушении
интересная реакция...)

Sadaquamarine   21.11.2006 01:01   Заявить о нарушении