Жестокий романс

Под мохеровой кофточкой, где вандер-бра,
Не сокрыто особо волнительных тайн.
Если мачо и алчут – спустя рукава,
Не спеша оценить эксклюзивный дизайн.

А зарплата ушла на пайетки и скраб,
На кутюры, котурны, на гидропирит.
На загар, на акрил, на тату. В нумера
Приглашайте ее, как природа велит!

Или вам не велит? Так какого тогда
Вы вращали башками от зрелища ног?
Вам слабо и с финансами просто беда?
Вы магнат, но либидушко ваш занемог?

Милосердие, это когда не вина,
А беда проступает, сквозь розовый грим.
И все чаще исход в направленье окна
Представляется ей вероятней других.

Вы платили. Но кто же заплачет о ней?
(А женою тем паче никто не возьмет)
И чем жизнь сиротливей, тем ногти хищней,
Тем острее каблук, тем кровавее рот,

Тем нужней вандер-бра и важней экстерьер.
(А иначе – таблетки, коньяк, доктора…)
Репродуктор ее полусветских манер
Не кончает трансляцию вплоть до утра.

Вот такие коврижки. Ну, чем хороша?
Вот и спонсор, что месяц ее танцевал,
Заменил… Ей бы надо хоть что-то решать,
А она… как всегда – то в солярий, то в зал...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.