Тяжелое

Больно, Господи, как же больно
Вырывать из груди половину сердца!!!
…Эти линии на ладони –
Черной меткой небес… Никуда не деться…
Страшно, Боженька, как же страшно
Умирать в пустоте ИС-КА-ЛЕ-ЧЕН-НО-Ю!!!
Старым псом голос мой закашлял,
И подернуло взгляд бесконечной мглою.
Жутко, миленький, как же жутко
В лабиринтах стихов грезить угнетенно…
Только в памяти промежуток
Полосою сплошной на экране темном.

17.10.2006


Рецензии