Песенка, сбежавшая из южноамериканского сериала
и опыт чужой, и советы друзей - забываю...
В душе, опалённой любовью - пробился родник,
и, жаждой измучен - всё пью, всё к тебе припадаю.
Мне шепчут: - Одумайся! Если там яд - ты умрёшь!..
Неважно - успеть бы тебя всю испить - без остатка...
А если со дна родника всё же выступит ложь -
лети, моя смерть, поскорей - и целуй меня сладко!
Кому и когда помогал весь их опыт и ум
прожить сотней лет дольше прочих - не знаю, не знаю...
Морщиньте же лбы, постарев от безрадостных дум,
а я - я с любимой, и яд до конца допиваю...
Свидетельство о публикации №106111601097