Песня о звезде и снеге
С тех пор звезда не спит.
Бежит за веком век –
Звезда горит.
Звезда горит.
И падал снег,
И снег летел
Совсем как наяву.
И снег решил,
И снег посмел
Позвать с собой звезду.
И сорвалась звезда
Снежинкой белой вниз.
Смеялись города –
Нелеп каприз.
Нелеп каприз.
И падал снег,
И снег летел
Как миллионы звезд.
И снег не знал,
Не ведал снег,
Что принят был всерьез.
А крылья украдут
Ее тепло и свет.
Погасшую звезду
Не видит снег.
Не видит снег.
И падал снег,
И снег летел
Как миллионы звезд.
И снег не знал,
Не ведал снег,
Что принят был всерьез.
Свидетельство о публикации №106111601096