Пародия на попсу, написанная на спор

Ты девять роз, любимых роз
на день рожденья мне принёс...
Бутоны быстро расцвели -
но не быстрей, но не быстрей,
но не быстрей - моей любви!..

И, замерев в твоих руках,
я воспаряла в облака...
Не уставала я мечтать -
и каждый день, и каждый день,
и каждый день - летать, летать!..

И каждый день по девять роз
ты приносил в любой мороз -
и выполнял любой каприз...
Я - в облаках, я - в облаках,
я - в облаках - кричат: - Проснись!..

Однажды молча ты принёс
не девять, а - десяток роз...
Я так взмывать любила ввысь -
но тем больней, но тем больней,
но тем больней - срываться вниз...

Десяток роз, цветущих роз -
как на могилу ты принёс...
Те розы быстро отцвели,
а лепестки, а лепестки,
а лепестки - на гроб легли -

на гроб легли твоей любви,
на гроб легли моей любви,
подарком умершей любви...


Рецензии