Может...
опустила усталые веки
слыша крики ветров.
затерявшись во сне
несерьёзного нового века
Ты не знаешь кто Бог....
Обгорает печаль,
Оголяя невзрачное небо.
В нём потухли огни.
Но тебе их не жаль.
Только серые шарики снега.
Только вещие сны.
Закрываешь глаза,
Пробегаешь рукою по камню.
Отдаёшь ему боль.
И стекает слеза,
И на бледной щеке тихо тает,
Не прощаясь с тобой.
Твои ноги в крови,
И борьба твоя с холодом вечна.
Не поможет никто.
Ты его не зови
По привычке в пути бесконечном.
Он уже не святой.
Поворот в никуда,
Ты поднимешь усталые руки,
Устремляясь на свет.
А вокруг пустота,
И исчезли туманные звуки…
Может Бога и нет…
16.11.06.
Свидетельство о публикации №106111600106