Очень просто
Прости, что разбросала все мечты.
Прости, что быстро я забыла.
Прости, что милый мой не ты.
Я не смогла себе представить,
Что вот! возлюбленный ты мой,
И не смогла себя заставить,
Что долго будем мы с тобой.
Как это странно получилось,
На вечеринке заводной,
И что тогда со мной случилось –
Меня увел ты за собой,
Поговорили мы душевно,
И с горя выпили с тобой,
Потом довольно интересно –
Встречаться согласилась я с тобой.
Прошла неделя незаметно,
Тогда я все и поняла,
Что в сердце нету тебе места,
Что не тебя любила я.
(29.09.2003г)
Свидетельство о публикации №106111601026