Жди меня

Жди меня родная,
Девчушка озарная,
Жди меня всегда,
И я вернусь тогда.

Знаю, тяжёлым испытанием,
Долгим расставанием,
Будет этот рассказ,
Но он - про нас.

И я вернусь,
Ты только жди,
Я обязательно вернусь,
Немножко подожди…

14.11.06г


Рецензии