Путь в имени

 Путь в имени.

 1.
 Сон ли во сне я?
 Устлана призрачным цветом
 Дорога к себе.

 2.
 В призрачном саду
 Словно во сне брожу я.
 Имя ищу сестры.

 3.
 В призрачном саду
 Нашла твое имя вночь.
 Ирис лиловый.

 4.
 Вот мое имя -
 Первым проблеском утра -
 К ресницам твоим.

 5.
 Снова брожу я
 В имени словно во сне.
 Никак не проснусь.


Рецензии
ух ты, настоящая словомузыка

Александр Сургуцкий   11.03.2008 22:42     Заявить о нарушении
... и сюр-поиск...

Елена Коробкина   12.03.2008 12:01   Заявить о нарушении